ДОБАВКА
Вариант для бывших на офлайн-курсе (семинаре, консультации) несколько лет назад.
Запрос на неё имеет смысл посылать, когда у вас уже всё готово: иногда я отвечаю "присылайте сегодня после полуночи", и до полудня следующего жду именно вас.

Вы присылаете мне в ватсап 3-5 новых снимков, и какое-то фото с курса или консультации, рассказываете то что рассказали бы при встрече, и задаете те вопросы, какие задали бы в реале на формате повторник.

Я до полуночи отправлю ролик и коллажи или наколенке со всем, что найду предложить.

Для записи: KACHURA.ANTISTYLIST@GMAIL.COM

Оплата:


PayPal (ссылка) - 106 € (видео-инструкция по оплате)
bit - 400₪ (0503236084)
Вчера была добавка.
Сегодня получила добро на публикацию.
В 2012 году у нас была консультация (последний коллаж в подборке), посмотрела сейчас первые мейлы и удивилась -- внешне стало только ещё интереснее.

Вопрос был про стрижку, головной убор, про бельё и одежду для особых случаев.

Как только гамин проявился в одежде, заметно оживился Любовник. Его я и предложила поддержать.
Асимметрия причёски и головного убора, подтяжки вместо ремня, самый вызывающий вырез на какой достанет уверенности, острые детали.
А на случай поездки в холодные европы -- аннакаренинский вариант всего перечисленного.
О белье не только для жызьни, но и.
И про летнюю одежду -- носить ли только широкие штаны, или как быть. Потому что вот нога. И необходимость носить лангет (или как это звать, не знаю точно)

Первым делом я трусы на размер увеличила. Чтоб ничего не перетягивали-не перерезали. Потом сменила им форму, чтоб максимально открыть бедро.
Лифчик предлагаю из тех что Хулигановнa @bust.club показывает -- закрывающий грудь так что она зрительно перемещается вверх. Без увеличения за счёт поролонов или что в лифчики суют -- просто более крупная чашка. И с полосочками неутилитарными по-над.

Ноги. Мой подход -- сделать их главной своей достопримечательностью. Обычную разукрашивать (Мария художник), необычную поддерживать разукрашенным лангетом. Как именно его разукрасить -- я вот щас подумала что можно чехлов наделать на медицинскую скушную повязку эту. В своих оттенках 32ноября.

Красота и небанальность.
Я стррррашно довольна ❤