#Rазборка
hlo_flo&качура
Побывавшие у нас с Валей наверное посмеются со сдержанного перечня фактов ниже (на консультациях люди то смеются то плачут, то всё разом), но всё творящееся на Rазборке обязано быть неожиданным, поэтому так)
Rазборка длится около двух часов, а приготовляться начинает приблизительно за неделю до дня консультации. Дата и время сессии согласовываются после оплаты и получения фотографий.
На этом этапе наша с Габышевой задача -- предварительно нащупать ваши внутренние архетипажи (в том числе теневые), попробовать распознать внешние трансляции по присланным снимкам и письму, и подобрать им внешнее обрамление.

На встрече в мессенджере фейсбука (вы -- с микрофоном и камерой, я и Габышева -- только с микрофонами) мы рассказываем вам о своих предположениях на текущий момент, и показываем сделанное.
В течении сессии я корректирую или полностью заменяю предложенное было на соответствующее тому что обнаружилось в процессе.
Конечная цель -- найти тот образ, который объединит всё видимое и всё обнаруженное. И предложить вам варианты его внешнего оформления.

С вопросами по участию и записи можно обратиться к организатору наших с Габышевой проектов, Софье Копосовой
koposovasofya@gmail.com
Отзыв
И вот начались преображения. Тут тряпочка, здесь паричок, тут жилеточка. Мы это видели сто раз на фотографиях и все равно, каждый раз как чудо. Смотришь на кого-то, думаешь: «Женщина, ну вам чего, ваще? Ну не поможет же ничего…».
И сам этих мыслей стыдишься. А потом эта якобы «некрасивая» женщина выходит «на сцену», Качура снимает то, примеривает это: и мы видим красоту. Как она есть. Просто какую-то совсем неожиданную. Из уютной тетеньки вылупляется настоящая Жанна Д'арк, из замухрышки – принцесса (прямо как в сказке), школьная директриса превращается в средневековую королеву. И все это происходит в секунды. А раз увидел, развидеть уже не сможешь.

Автор отзыва: Катя Пчёлкина, участница проекта #Rазборка-2020 (рисунок - Е. Двоскина)